Юридическое сопровождение бизнеса

Правовые консультации в сфере деятельности экономических интересов. Юридическое сопровождение проверок контролирующих органов Подробнее »

Услуги адвоката при разводе

Все виды семейных споров в суде, в том числе раздел имущества, проживание детей и т. д Подробнее »

Адвокат по защите интересов в суде

Представительство в суде, защита интересов в судах по уголовным, арбитражным, гражданским и административным делам Подробнее »

Защита интересов по административным делам

Консультирование по составам правонарушений. Представительство интересов в ходе административного расследования и судебного разбирательства Подробнее »

Адвокат по уголовным делам

Консультации по правовым вопросам любого характера, защита на предварительном следствии и в суде. Обжалование действий должностных лиц, обжалование судебных решений в апеляционной и кассационной инстанциях. Подробнее »

 

Исковая давность по жилищным спорам

Исковой давностью признается срок для защиты права по иску лица, право которого нарушено. Необходимо помнить, что возможность, оспаривать свои жилищные права ограничена установленными законом сроками. Если в Жилищном кодексе РФ не установлены сроки исковой давности для защиты нарушенных жилищных прав, то к спорным жилищным отношениям применяются сроки исковой давности, предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации. При этом к спорным жилищным отношениям, одним из оснований, возникновения которых является договор, применяется общий срок исковой давности составляющий три года.

Если у Вас возникли вопросы связанные с жилищными спорами, в которых самостоятельно разобраться сложно, обращайтесь к специалисту.

 

Консультация адвоката по телефону: 8-928-471-39-91.

Адвокат Виганд Александр Викторович