Юридическое сопровождение бизнеса

Правовые консультации в сфере деятельности экономических интересов. Юридическое сопровождение проверок контролирующих органов Подробнее »

Услуги адвоката при разводе

Все виды семейных споров в суде, в том числе раздел имущества, проживание детей и т. д Подробнее »

Адвокат по защите интересов в суде

Представительство в суде, защита интересов в судах по уголовным, арбитражным, гражданским и административным делам Подробнее »

Защита интересов по административным делам

Консультирование по составам правонарушений. Представительство интересов в ходе административного расследования и судебного разбирательства Подробнее »

Адвокат по уголовным делам

Консультации по правовым вопросам любого характера, защита на предварительном следствии и в суде. Обжалование действий должностных лиц, обжалование судебных решений в апеляционной и кассационной инстанциях. Подробнее »

 

Юридическое обслуживание частных предпринимателей и юридических лиц

Ведение бизнеса в современных условиях обусловлено наличием определенных рисков, которые целесообразно пресекать на начальных стадиях их появления. С этой целью необходимо своевремено выявлять различные ситуации и обстоятельства которые могут привести к негативным последствиям и принять привентивные меры для их предотвращения. Эффективным способом избежать неприятности является привлечение специалиста на первоначальном этапе для консультирования и выработки мер защиты бизнеса.

Среди предпринимателей, руководителей организаций распространено мнение о том, что к услугам адвоката следует прибегать в самом крайнем случае, как правило, при возникновении претензий со стороны налоговых, контролирующих или правоохранительных ведомств; в повседневных вопросах лучше использовать штатных юристов. Однако практика показала, что в настоящее время окружающая экономическая и политико-правовая среда требует привлечения квалифицированного адвоката, отказ от услуг которого будет невыгоден для организации. При этом адвокат не осуществляет правовую работу в целом, а занимается узконаправленной правозащитной деятельностью.

В широком смысле защитой будет являться в том числе любые меры общей и частной превенции, направленные на предупреждение противоправных действий и устранение причин, их порождающих, а также иные действия, направленные на обеспечение законных интересов организации. Целесообразным является привлечение адвоката при оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности в связи с определенной спицификой и сжатыми сроками.

Предлагаемая мной форма постоянного обслуживания юридических лиц и частных предпринимателей "абонементное обслуживание" с удаленным доступом имеет ряд преимуществ и осуществляется следующим образом: заключается договор об оказании юридических услуг с их перечнем, сотрудничество осуществляется по мере возникновения потребности в данных услугах. Оплата по договоренности в соответствии с обьемом работы, которую необходимо выполнить.

Подробности и детали сотрудничества Вы можете обсудить с адвокатом по телефонам: 8-928-471-39-91, 8-961-828-50-48

Адвокат Виганд Александр Викторович