Юридическое сопровождение бизнеса

Правовые консультации в сфере деятельности экономических интересов. Юридическое сопровождение проверок контролирующих органов Подробнее »

Услуги адвоката при разводе

Все виды семейных споров в суде, в том числе раздел имущества, проживание детей и т. д Подробнее »

Адвокат по защите интересов в суде

Представительство в суде, защита интересов в судах по уголовным, арбитражным, гражданским и административным делам Подробнее »

Защита интересов по административным делам

Консультирование по составам правонарушений. Представительство интересов в ходе административного расследования и судебного разбирательства Подробнее »

Адвокат по уголовным делам

Консультации по правовым вопросам любого характера, защита на предварительном следствии и в суде. Обжалование действий должностных лиц, обжалование судебных решений в апеляционной и кассационной инстанциях. Подробнее »

 

Защита при уголовном преследовании

   Способы защиты по уголовным делам

Для человека, который впервые столкнулся с уголовным преследованием и не имеющего специальных познаний в сфере уголовного права и уголовного процесса лучший способ защиты отказаться от дачи каких либо показаний сославшись на статью 51 Конституции РФ. В этом случае следователь может предложить Вам бесплатного адвоката, на мой взгляд лучше отказаться от адвоката предложенного следователем и пригласить своего, которому Вы доверяете.

Общеизвестно, что при расследовании уголовных дел встречаются всевозможные нарушения прав подозреваемых и обвиняемых, чаще всего это связано с незнанием ими своих прав. При таком положении дел лучшим способом защиты является приглашение адвоката по уголовным делам.

Сложность и многоступенчатость, интенсивность уголовного преследования создают поле конфликта интересов на котором должны быть только профессионалы. Именно поэтому уголовное судопроизводство - сфера, которая для меня  является наиболее интересной.

Работая в области уголовного права и уголовного процесса длительное время, постоянно изучая теорию, применяя ее на практике, я хорошо понимаю, насколько сложна, объемна и многогранна данная отрасль права.

Принципы защиты по уголовным делам

Основными принципами моей работы по уголовным делам являются:

-  комплексный анализ сложившейся ситуации, выработка  на его основе стратегии и тактики защиты;

- построение тактики защиты на основе позиции подзащитного;

- гибкость при реализации линии защиты;

- индивидуальный подход к подзащитному, нетерпимость к нарушению его прав;

- активность, настойчивость, использование всех возможных законных средств и методов для защиты.

Для чего нужен адвокат по уголовным делам

Начало  уголовного преследования, либо возникновение интереса к Вашей личности или родственнику со стороны правоохранительных органов как правило приводит к стрессу и бессонным ночам. Оказавшись в данной ситуации не следует отчаиваться и опускать руки, напротив необходимо четко осознать происходящее и своевременно принять все меры для своей защиты.

  Если вопрос серьезный, приглашать адвоката нужно незамедлительно на стадии возбуждения уголовного дела.

 Адвокат выедет в орган расследующий уголовное дело, и получит всю необходимую информацию.

Совместно с Вами определит правовую позицию и выработает на ее основе линию защиты по уголовному делу. 

Также он расскажет Вам о порядке возбуждения уголовного дела применительно к Вашей ситуации, порядке проведения следственных действий, разъяснит Ваши права, возможные перспективы по делу и ответит на все Ваши вопросы.

Требуется консультация, услуги адвоката звоните по телефонам:8-928-471-39-91; 8-961-828-50-48

Адвокат Виганд Александр Викторович